Незаметное

Незаметно уходит лето -
это самое, а не то,
сокращаются дни конкретно
и виляют тебе хвостиком.

И шуршит по обочинам нежить,
т.е., самая эта жизнь,
издевательские шлёт приветы,
и оно везде навалом лежит.

Их уносит весна прелой свежестью,
их зима непреложно хранит...
Бурьяном это прорастает летом.
И только осень определит.

И вставит метку:
"Незаметное".


Рецензии