15 сентября

Точки расставлены.
Жребии брошены.
Вздохом приправлено
Летнее прошлое.

Прямо под тучами,
Злыми, нездешними,
Лету поручены
Сборы поспешные,

Воспоминания
И осмысления,
Дни для прощания
И погребения...


Рецензии