Мне хочется тепла твоей души
Мне хочется тепла твоей души,
Свою при этом, как бутон, раскрою…
При свете звёзд и тающей свечи,
В разлуке без тебя так сердце ноет!
Ну, хочешь, вырвусь птицей в небеса,
Оставив прошлое за видимой чертою?
Пусть скатится горючая слеза,
Но буду рядом… нежной и живою.
Мне не сорваться в бездну со скалы,
Не утонуть в просторах океана…
Не отравиться наркотой с иглы,
Не умереть от пряностей кальяна.
Сгореть в огне, мне тоже не дано…
С улыбкой на губах тебя целую,
Влетаю музыкой в твоё окно,
А на стекле «люблю» тебе рисую.
Картина смятых мокрых простыней,
И солнышко, что рано утром всходит,
Счастливый блеск восторженных очей,
И наслаждЕнье, что телами бродит…
Амур хохочет, протянув стрелу,
В соседней комнате сопит малышка…
Любовь не где-то, рядом, наяву,
Забыты кофе, чай, кино и книжка.
Свидетельство о публикации №113091503559