Быть может однажды...
И капли, что вытекли - не соберешь.
Так слезы мои ты забыть не сумеешь,
Быть может однажды и сам ты всплакнешь.
Быть может однажды пасмурным утром,
Каким мы не раз наслаждались вдвоем
Ты вспомнишь в подробностях все, по минутам. -
Что было однажды, уже не вернешь.
Быть может тогда тебе сильно взгрустнется,
А память твоя все расскажет без слов,
И сердце твое ото сна вдруг проснется,
Но с прежнею силой уж не запоет.
Померкнет твой взгляд без того очень хладный,
Печаль посел`ится в сомкнутых устах,
И первый раз в жизни ты столь безотрадный
Не взлюбишь себя за отчаянье, страх.
Ты первый раз в жизни тогда повзрослеешь,
И будешь себя ненавидеть за все,
Но в чувствах моих дикий ветер уж веет
И с жизни моей он тебя унесет.
Свидетельство о публикации №113091503557
Александр Ведов Московский 20.01.2014 19:39 Заявить о нарушении
Ната Хин 20.01.2014 19:51 Заявить о нарушении
Александр Боев 2 03.02.2014 22:46 Заявить о нарушении
Александр Ведов Московский 04.02.2014 00:11 Заявить о нарушении