Се ля ви

И приходит любовь, наполняет тебя до дна (с)
Риммристая «Шиповник»
http://www.stihi.ru/2012/09/25/5482

И приходит октябрь... и чудится, ты в себе. Только рвётся листва с умирающих тёмных веток, холод солнца стирает рассвет с небес, утекают медовые реки лета. Но подводит тело, прокрустова колыбель наших тайных желаний и явной страсти. Вспоминаешь, как утром тепла постель, и что мало нужно тебе для счастья - утыкаться носом в его плечо, на двоих придумывать ночью сказку, до испарины, горячо, отвечать на шальные ласки. В плотном коконе тишины ты встаёшь и бредёшь на кухню. Коридор, зеркала темны, отражают живую куклу. 
Что останется от любви, если гонишь из сердца плетью? Улыбаешься - се ля ви. Варишь кофе и куришь третью.
 


Рецензии
молодец ...

Алекс Снег   06.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
наверное!)

Тео Тео   06.01.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.