Наброски судьбы

Нет правил простых
Обретения счастья,
Рецептов, нет карты дорог.
Пустые листы,
Акварели и ластик,
Да богом отмеченный срок.

Наброски судьбы,
Кто углем, кто пастелью,
Своею мы пишем рукой.
Придумали мы
Этот мир, и пределы
Его назначаем с тобой.

Никто, кроме нас
За мольбертом не встанет,
Палитру и кисть не возьмет.
На все времена,
Для живущих на гране
Наградой - высокий полет.

Наполним давай
Жизнь безумием красок,
И буйством волшебных цветов,
Свой собственный рай
На двоих, полный счастья,
Страну под названием любовь!

(29.08.2013 Киев-Москва)


Рецензии