Мечты плывут

     Лягу спать
              мечты плывут
     по течению грёз забавно...
     Быстро так года идут
     будто было всё недавно

     Вспоминаю каждый миг
     и твой лик над гладью водной
     Пусть твой пьянствует мужик
     Ты минуту хоть свободной
     для меня найди за лето!
     На край леса
                на край света
     Ну,что,Света, убежим?
     что-нибудь там сообразим?

     О,моя любовь
                отрада
     нам встречаться точно надо!
     И на зло хотя двоим
     убежим?
            не убежим?

     Я мечтаю
             воображаю
     я же,Светенька,хочу
     всё исполнить,что желаю
     и похоже по плечу
     но не сразу
                по чуть-чуть
     где-нибудь и как-нибудь
     все исполнить твои грёзы
     буду рад...
                Да вряд ли зря
     мы артисты в те морозы
     обвенчались декабря!

     Я хочу без уговора
     пусть когда-нибудь ,не скоро.
     Чтобы шло всё чередом.
     Пусть настанет через  годы
     миг блаженства...
                Час свободы
     пусть сверкает за бугром!    


Рецензии