Когда Ты
я собираю по частям расплывшуюся от счастья душу,
там –
внутри,
а тут –
глаза твои – вселенной фонари,
не станут краше, –
краше некуда…
Смотри,
Богиня, я плебей,
как собираю по частям
я то,
что полностью принадлежит Тебе.
Свидетельство о публикации №113091503497