Осень! Тучи косматые в проседи...

Осень!  Тучи  косматые  в  проседи!
Вновь  затеяли  хоровод,
Листьев  жёлто-  багряные  россыпи,
С  ветром  мило  танцуют  Фокстрот!

Словно  первые  звуки  оркестра,
Задрожали  струны  дождей!
Ах  ты  Осень,  великий  маэстро,
Ты  сыграй  что-нибудь  веселей!

Песнь  дождливым  распетую  хором,
Завершит  пусть  раскатистый  гром,
Туч  косматых   хмурую  свору,
Прогони  за  лесной  окоём!

Нагрустились  с  дождями  мы  досыта!
Отогрей  ярким  солнышком  нас,
Листьев  жёлто-багряные  россыпи,
Пусть  станцуют  весёлый  вальс!


Рецензии
У каждого своя осень. И ваша осень прекрасна! ))) Очень понравилось стихо! Удачи в творчестве, Александр!

Виктория Тодуа   08.11.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.