Зубная боль

Пришло озарение вдруг у меня.

Зубная боль это что - то похожее на любовь: либо удаляешь зуб навсегда, либо меняешь пломбу, чтобы боль утихла.
Тоже самое и с любовью: пытаешься убить всю любовь к человеку навсегда, чтобы отпустило либо меняешь человека за человеком, чтобы было хоть как-то легче перенести всю боль, от которой тебе было невыносимо больно долгое время. Можно менять пломбы время от времени, пока зуб не начнет рушится, но лучше следить за своими зубами, чем менять пломбы,зная, что все может повториться вновь.
Любовь бывает единственная и на всю жизнь, если только не отвернуться от нее.
Подумайте: может быть ведь ваша любовь находится где-то рядом, а вы все меняете пломбы?


Рецензии