Просто бежала мимо

Парк опустеет,
День сменит вечер,
Мимо пустых скамеек,
2 круга, может был ещё и третий.

Прохладный летний ветер,
Она навстречу,
Во что-то верит.
И продолжает бегать.

фигуры наверное ради,
А может настроение,
И так ведь очень красивая,
Еще и дарит вдохновение.

Милой улыбкой,
В глазах огоньками,
Просто очень волшебно,
"Шедеврально"...

- Осталось только придумать, что в наушниках у неё играет.
  Наверное быстрое что-то, бегает не медленно.
  Как бы подходит по ритму.
  Но, всё равно. Не оправдывает её улыбку.

- С такой милостью и музыка должна быть мелодичной.
  Спросить бы. Но, убежала.
  Поздно опомнился.
  Увидимся позже. А пока история, останется не законченной.


Рецензии
shedevral'no.......................stihi neobishnie

Анатолия67   22.05.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, старался). Может, что-то и выйдет.

Рспрод-Индастрит   22.05.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.