Из цикла Княгине Анастасии Н
Вы здесь, со мной, в душе ушедших буйств.
Иссяк поток безумства, красок, чувств.
Вы у меня давно меня украли…
Дым табака, мечты, воспоминанья -
И часто слышу в гулкой тишине:
Себя обрек ты в добровольное изгнанье,
Ты ищешь упоенье лишь в вине.
Бежишь любя, иль любишь убегая!
Взгляни-ка на себя, ты сам себе смешон...
И сколько раз, наивно полагая,
Что любишь, понимал, что это только сон.
Мой друг, я жду ли вас? Не знаю!
Наверно да: Коль в чувствах - так бежишь…
Эй Васька, черт, мы уезжаем!
В Париж… В Париж… В Париж! В Париж.
Свидетельство о публикации №113091503460