Ты входишь ветер обнимается
с улыбкой,к этим волосам
счастливый вечер прикасается.
нет места темным полосам.
теней смягчаются разливы
и бесконечен каждый час,
в тебе есть сталь и гибкость ивы,
слеза бегущая из глаз.
и окна настежь раскрываются,
и входит шелест бриза в дом,
и два лица горя соединяются,
не оставляя счастье на потом.
Свидетельство о публикации №113091503458