Вторая Вавилонская башня...
Антихрист на Европу наступил,
И штатам тоже очень в морду хочется,
Евреи крови жаждут - нету сил...
Ну что сказать вам, дамы, господа.
Настанет скоро этот судный день,
Когда утонут в реках крови города.
Падет ваш Вашингтон и Израиль,
Падет Швейцария, разрушен будет Лондон,
Аляска вся покроется стеклом,
И по пустыне, смерти полной,
В Россию и Китай пойдете на поклон.
Как человек, как часть той биомассы,
Которую хотите умертвить.
Я вас найду, и вам не хватит кассы
И золота, чтоб жизнь свою купить...
21.09.2012
Свидетельство о публикации №113091500345