Жизнь моя сплошной обман

Что будет дальше, я не знаю
В голове моей туман.
Бесследно, тихо умираю.
Жизнь моя – сплошной обман.

Муж снова пьет, я заболела.
К жизни оборвался путь.
Чтоб выстоять мне, я хотела
Силы взять бы где-нибудь.

Я всю надежду потеряла.
Что же делать мне теперь?
Я больше не могу, устала.
В чью мне постучаться дверь?

Боже, Господи, Спаситель!
Гибну я в кромешной тьме.
Где же ангел мой хранитель?
Прошу Вас – помогите мне.

Лишь пропасть черная без края.
Впереди большой тоннель.
И я тихо лечу , погибая.
Оставляю в миру канитель.


Рецензии