пи Гимнастические палки сделаны дугой

Палки гимнастические сделаны дугой
Словно коромысло с чем ходят за водой
Если эти палки концами зацепить
Будет халахуп вам,можно и крутить
Можно применять их как эспандер-тренажёр
А ещё и вдоль спины как палку-массажёр..


Рецензии