Коньки
Острые коньки,
Варежки с резиночкой,
Зимние деньки.
Свитерок с оленями
Не возьмет мороз,
Шапочка с помпонами -
Пух ангорских коз.
Щеки алым всполохом,
Блеск веселых глаз.
И узоры золотом
Начертил алмаз
Птицы серебристые
Крутят пируэт.
Мчатся кони быстрые
Через толщу лет…
===
Художник Stewart Sherwood
Свидетельство о публикации №113091503379
С дружеским теплом,
Сенько Виктор Васильевич 15.09.2013 11:37 Заявить о нарушении