ирод и пилат

Когда Иисуса предавали на распятье,
То подружились ирод и пилат. -

- Зло тоже объединяется, когда с добром сражается.

Поэтому не будем обманывать себя,
А взглянем лучше мы на их дела.
Чтобы увидеть, кто побеждает,
И чью он правду защищает.

Разоружить страну, чтобы врагу отдать.
И грозное оружие не будет больше защищать.
И мы, наверно, скоро отдадим весь арсенал,
Чтоб он врагу не угрожал.


Рецензии