Я и счастье...

***
Я так жалею о тебе, сейчас, за гранью лет,
Ведь  стольких женщин поменял, а счастья так и нет?!
Возможно, счастье было в тех, которых я менял...
Я так его и не нашел, хотя всю жизнь искал!
 ***
Я много раз, бывал женат, а к старости - один,
Никто не дарит мне тепла, лишь старенький камин,
Я сам конечно виноват, что так сложилась жизнь...
С дороги правильной сошел, и сани понеслись!
***
Меняли, правда и меня, меняли и не раз,
И часто я ходил в тоске, от тех ушедших глаз,
Но как-то быстро остывал, другую находил...
И долго прошлую любовь, в душе я не хранил!
***
А тут влюбился как чумной, я на излете сил,
Такую страстную любовь у Бога я молил,
Он дал любовь, что я просил и мне сказал, люби...
Распяли бедную любовь, в обмане и во лжи…...
***
И возвращается опять, все на круги своя,
В отчаянье хочется кричать, ты где, любовь моя?!
Остался в жизни я один, и очень уж устал...
А счастье так и не нашел, хотя всю жизнь искал!
***


Рецензии