Паровоз-бес
Паровоз - бес **************************
Бес!!!
Бес!!
Бес!
Бесновато-черный дыма хвост...
Беспрестанно-гулкий стук колёс
Без Умолку выстукивает грустно:
"Безумный, ты несёшься под откос, Бес-Судьба, влечёшь меня куда?
Без Устали, как вольный альбатрос, Бес - Я сам куда несусь, куда?
Беснуйся же, махина дымно-грузно! Без Удержи туда, где будет пусто...
М. Г.- Г. 13 февраля 2010 Москва
Свидетельство о публикации №113091503308