Поза и жизнь

Поза как жизнь,
Иль жизнь как поза.
И это не стихи, а проза,
Их вытеснить старается
Всегда.
Года.
Но мой дружок,
Простой стишок,
Стучится в дверь.
Открой, поверь,
Садись за стол,
Возьми перо.
И видишь,
Вдруг пошло.
Стихи становятся
Вокруг и требуют:
Записывай скорее,
Друг.
15 сентября 2013 года.


Рецензии