Выбор

Если мелочь в пивнушках,
А после, алкоголь на детских площадках.
И предков науки,
Вместе с их могилами, заплевали.

О чем же завтра,
Ты, станешь спорить?
С несправедливым миром.
Когда и так, уже понятно - Что проще, то и выбрал.


Рецензии