Слышу звуки, рад и удивляюсь!
Как писано - всё грамотно и складно!
И даже - показалось - понимаю!
С читателем моим, читая, я знакомлюсь!
Я очень рад, что есть такой читатель!
Я рад, что понимать стихи способен!
Что различать умею цвет и звуки!
И очень многие оттенки русской речи,
Которая - в основе - рык и ругань,
Но развита в изящную словесность,
Которую и я понять способен!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Они без рифмы - просто запись мыслей!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Вас с православным новым годом поздравляю!
Четырнадцатого день такой случился!
Желаю благоденствия и счастья!
И продолжения всех творческих успехов!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113091503278