дань платить надоело омерике

дань платить надоело Америке
и ровняться на их конституцию,
центрального банка обменники
задолжали стране контрибуцию.

без войны не живут,как без воздуха,
латать дыры в своей экономике,
подожди доберемся до острова,
пусть победы парад видят гомики.

зомби,индейцам и нигерам,
мы на помощь идем пролетарскую,
газ,жкх не вампиры вам,
попозжей навестим трафальгарскую.


Рецензии
Понравилось, Кирим!! Успехов дальнейших!!

Тамара Крячко   18.09.2013 11:29     Заявить о нарушении
спасибо,Тамара!

Саша Молотъ   19.09.2013 18:24   Заявить о нарушении