Я люблю в тебе все

Я люблю в тебе все,
каждый вздох, каждый миг,
когда слышу в ночи
то ли стон, то ли крик,
когда злишься,
не в силах с собой совладать,
когда смотришь в глаза,
поправляя мне прядь,
когда можешь рискнуть,
когда можешь уйти,
когда тонешь губами
в ложбинке груди,
когда рядом с тобой,
прижимаясь к плечу..
Я люблю в тебе все,
потому что люблю.


Рецензии