иногда мне кажется

иногда кажется,
что я прозрачная.
люди проходят
сквозь меня.
шагая в неизвестном
направлении,
не замечая вовсе,
что за них цепляются
части меня
и остаются у них.

иногда
кажется
мне
.


Рецензии
иногда мне тоже

Рецензаторр   15.09.2013 19:40     Заявить о нарушении