Дай бог нам
а мы его что,заслужили?
Дай бог здоровья в этом мире
-мы его сами загубили,
Дай бог веселья в этом мире,
а сами ходим все унылы.
Дай бог богатства в этом мире,
а сами в жизни все транжиры.
Дай бог, дай бог нам в этом мире,
а может хватит: помолчим.
Всё просим мы у бога вечно.
и ждем всё чудо бесконечно.
судьбу мы сами сотворяем
и от ответа убегаем!
Свидетельство о публикации №113091500324