Малыш
Смеешься, улыбаешься, лапочешь.
Твои глазенки - крошечные звезды,
Узнать на свете все ты хочешь.
Твоя душа у мира на ладони,
Невинна и посвоему прекрасна.
Все краски мира ты увидишь вскоре,
Жизнь удивительна и знаниям подвласна!
Расти малыш и силы набирайся,
Желаю удивительной удачи!
Счастливым быть мой крошка постарайся,
Я знаю справишься ты с этою задачей.
Свидетельство о публикации №113091500032
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Спасибо за милые,светлые,добрые стихи. С почтением
Леонид Зеленский 30.09.2013 23:09 Заявить о нарушении