Воскресный блиц-кофеек 15 сентября 2013 г
Предлагаю вам тему: "Вампиры, оборотни".
Жанр стиха любой.
Принимаются стихи, ранее не опубликованные на литературных сайтах. Размещайте их в рецензии под данным заданием.
Срок приема стихов до 16 сентября до 10.00. Затем голосование в этом же произведении под последней рецензией.
Вам для восхищения темой отрывок А.С. Пушкина
" ВУРДАЛАК "
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал; — шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.
Что же? вместо вурдалака —
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость".
Машу крылом.
Свидетельство о публикации №113091503180
Дорога, ведущая к полной луне
Средь тьмы и полей.
Лететь мне привычноей и проще к ней,
Идти - страшней.
В глазах отразится кровавый блеск,
И сердце жмёт,
Но как и во времени, тщетен здесь
Обратный ход.
Дорога ведущая в мир другой
Еще ясна
Холодный луч между мной и луной
В пространстве сна.
Крылатый Ёжик 17.09.2013 19:16 Заявить о нарушении
Арни Райнис 23.09.2013 10:46 Заявить о нарушении
Крылатый Ёжик 23.09.2013 11:24 Заявить о нарушении