Минск. Выборы

Колошматит лихорадкой
Белорусский наш эфир...
Кто-то проронил украдкой:
Приходите, дам зефир...


Улыбнула эта шутка!
Знает каждый гражданин:
Голосует даже мертвый,
Результат всегда один...


Но не будем заблуждаться,
Вспоминаем все Шнура:
Выборы-выборы...
Остальное все вода...



18.09.2012


Рецензии