Беги любимая на берег

все будет--берег пеной брызжущий,
твой легкий и летящий силуэт.
любимая--я счастья жаждущий,
проехал жизнь и целый свет.

морская пена озарением
меня накрыла с рук твоих,
и ветерком стихотворения
я окрыляю нас двоих.

беги любимая,беги на берег,
где в золотом песке вдвоем
мы избежим беды,истерик,
цветами изукрасим дом.


Рецензии