Как лечиться Грецким орехом

Вот в саду растёт орех.
Он могуч, красив, теннист.
А плоды ведь у ореха,
Крупные, зелёные.
Если вот собрать орехи,
Когда они зелёные /их
Иголкой можно проколоть/.
Из орехов сварим мы, вкусное
Варение.
Приготовим и ликёр, а можно
Просто с сахаром.
А сентябрь наступит, зрелый
Плод мы собирём, все минералы
И получим.
И железо, йод, и фосфор, в
Основном там кальций.
Есть мы будем ядра эти,
Кости, зубы укрепим.
Если ты имеешь вес, для
Тебя избыточный.
Тот орех поможет, лишний
Жир твой удалить, сохранить
Здоровье.
Укрепит сосуды он и энергию
Свою, передаст, и мозгу.
А из листьев, мы настойки
Разные отварим.
Снизим сахар мы в крови,
Нервы успокоим.
Если вдруг болит желудок,
Или кожа не чиста,
Пьём мы чай из листьев,
Пятьдесят грамм на литр
Воды.
Если есть и геморрой, или
Кожные болезни, иль ожог,
Иль фурункулёз, сделаем
Примочки.
Пять столовых ложки листьев,
Заливаем кипятком пол литра,
Кипятим минуток десять, а
Потом прикладываем.
Можно ванну принимать, листьев
Мы берём сто грамм на пол литра
Кипятка, их процедим и нальем
Всё в ванну.
Если вдруг усы растут /особенно
У женщин/, мы разрежим плод
Незрелый, выдавим там сок и
Втирать теперь мы будем,
Там где волосы растут.
А ещё и можно сжечь скорлупу
Ореха, растворить золу в стакане
Водки, и полученным составом
Протираем те места, где не
Требуется Вам, иметь излишний
Волос.


Рецензии