Отчасти радуют

Пусть радуют
Тебя другие.
Весёлые и молодые.
Но это трудно -
Радовать тебя.
Попробуй обойтись
Ты без меня.
Живи, как раньше,
Каплями такими.
Им, правда, невдомёк,
Что тонкий ручеёк
Стихов имеет
Силу страсти.
Другие не дают
Такого ничего.
И лишь отчасти
Радуют.
И только и всего.
15 сентября 2013 года.


Рецензии