Пьяная любовь

Я проснулся с бодуна
Нету денег ни хрена!
Спит беззубая девица,
Ох бы взять опохмелиться!

И фингал у ней под глазом
Я б бутылку выпил разом!
А она мне баловник,
Ночью был как озорник.

Что ты робкий как ребёнок?
Обними меня котёнок,
И ко мне беззубым ртом
Поцелую ,стой, потом !

Секс с тобою не манит
Ой меня сейчас стошнит !
Соскочил да и бежать
А она меня в кровать.

Зацепили ногой блюдо
Звать тебя скажи как ,чудо!
А она мне дорогой,
Я ж к тебе со всей душой.

Всю ночь звал ты меня киской
Хоть зовут меня Лариской
Коль не веришь посмотри,
И глаза свои протри!

Подняла своё бельё,
Там наколка у неё.
Прочитал Лариска сразу
Вырываюсь к унитазу.

Вышло всё там быстро сразу
Не пустить к себе заразу!
Шарю, шарю шпингалет,
А его в помине нет!

И пока Лариска в ванне
Вспоминаю как тумане
Потерял совсем надежду
Не могу найти одежду.

Глядь бутылка на столе
Выпил, снова стал в седле
Век бы не видать мне воли,
И Лариска краше Джоли!

Я скажу вам мужики
Пейте позже дураки
Что бы было всё не так
Не попасть и вам впросак!


Рецензии
Аха-ха, очень юмористично написано, смеялась до слёз. Спасибо за визит и за отзыв!

Натали 30   28.09.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.