Слеза

Слеза,слеза скатилась по щеке,
О чём,ты плачешь мой любимый?
О буйной,страстной,той реке?
Что смыла чувства,все не зримо.

Та,в чьей любви,ты утонул
Под знойным,жарким небосводом
Та,что тащила твой баул,
И берегла,в любой невзгоде.

А может,это только пыль?
Та,что укрыла обещанья
Застлав мечты,оставив быль
Пустое,лишь одно страданье.

Ты говоришь,что понял грусть,
Меня,всё это не тревожит
К тебе,я больше не вернусь
Теперь твоё,пусть сердце гложет.


Рецензии