Как знать

Ты говоришь, то был лишь сон,
В котором мы, сплетая руки,
Звучали вместе в унисон,
Спасая сердце от разлуки?
Ты говоришь, то был лишь миг,
В который вместится и вечность,
В котором ты нашла родник,
Себя продляя в бесконечность?
Ты в памяти своей оставь
Событья ночи вдохновлённой, -
Шептали звёзды нежно, вплавь
В ночи кружа благословлённой...
Как знать, где сон был, а где явь,
В прохладе сна заговорённой?


Рецензии
мне понравилось!!!!! =)

Рэссика   15.09.2013 15:06     Заявить о нарушении