Как и он
"Прогулка с собакой" (Ю. Цыганков)
От носа и до кончика хвоста
Принадлежу хозяину, он добрый,
Выгуливает, пусть и без зонта,
Но дважды в день я в дверь входную мордой.
Коль рад, с ним вместе радуюсь и я,
Пляшу вокруг и тоже улыбаюсь,
Ведь я его, а он моя семья,
А запечалится, от грусти маюсь,
В колени тычусь, мягкую ладонь,
Лицо лижу.., вмиг свет ему милее
И на душе уж не скребёт, огонь
В глазах и мне, конечно же, теплее.
От носа и до кончика хвоста
Я предан, как и он. Какое чудо,
Когда вдруг пишет с чистого листа
Мне, псу, в стихах шикарные этюды.
15.09.2013 г.
На фото: милая знакомая веймаранер Скадя, собственно от её имени и стих..))
Свидетельство о публикации №113091503069
Литовченко Наталья 18.09.2013 19:20 Заявить о нарушении
И Вам, Наташенька, самое большое благодарю!
С теплом,
Татьяна Красюк 18.09.2013 20:52 Заявить о нарушении