Вселенские нити. Экспромт

Ненавижу, когда
Увядают цветы,
Гадко так на душе,
Тяжело и недобро,
Ненавижу, когда
Погибают мечты,
Застывает тоска,
Желтоглазою коброй
И не хочется жить,
И не хочется в небе
Парить, я прошу:
 
«Доктор, дайте мне
Яда! Не могу я летать,
Не могу я творить,
Значит, незачем жить,
Да и впрочем, не надо!»

Отвечает мне доктор
Сурово: «Не сходите,
Мадам, Вы с ума!
Жизнь прекрасна,
Вы станете скоро
Королевой пера,
В вышине воспарите,
Где реят лишь гордо
Орлы и вселенские
Нити, всемирной
Иглою мечты, вышьют
Новые лучше и
Краше холсты!»

«Ах, спасибо Вам,
Доктор!", я ему
Прокричала и от
Радости сердце
Как молот стучало!
"Неужели ваш верен
Прогноз?!Вы опять
Подарили мне веру
С надеждой!
Я опять полечу, а
Душевный навоз,
Что мне незачем
Жить,выброшу как
Ненужную больше
Одежду!»


 

31.08.13.
Музыка - Sekret Servis.
Картинка – инет.


Рецензии