Прошлое... Настоящие Будущее...

Прошлое…? Прошлое было трудным!
Главное, что этот этап был пройден мной.
Хочется, чтобы все воспоминания затянуло дымом
И чтобы больше не вспоминал, но это все мечта-мечтой!

Вот и год прошел.
Он был трудный самый.
До конечной цели я долго шел
И за это получил награды.
Весь год поднимал душу из подвала,
Преодолевал одно препятствие за другим,
Но жизнь каждый раз снова их давала,
А я все равно смог откопать счастье из руин.

Настоящие… Как оно прекрасно!
У меня давно настала яркая пора,
Но чтобы все, что я сделал было не напрасно,
Нужно собираться в поход уже с утра.

Теперь дорога моя не менее трудна,
Но я знаю, что правильный путь держу,
И не могут сбить меня холодные ветра
С дороги, Я своею целью дорожу!

Теперь ничья помощь не нужна.
Я сам черчу линию судьбы!
Теперь мне черная линия не страшна!
Внутри больше не будет пустоты!

Будущее… Что ждет впереди меня?
Какие ловушки еще нужно обойти?
Свою жизнь я уже полностью поменял.
Теперь на следующую ступень надо перейти!

Впереди дорогая долгая ждет,
Но я должен суметь ее пройти!
И пусть она скользкая, словно лед.
Я все равно смогу правильный путь найти.
Ведь начать жизнь заново дается лишь один раз.
Этот шанс упустить никак нельзя!
Нужно правильно закончить свой рассказ
Чтобы ты знал, твой путь пройден был не зря….


Рецензии