Разлука
Миру подарить дитя
ты решила
в мыслях руку
жму.Шепчу тебе шутя.
Что наделала,ты,Света?
Я домой не прибегу!
Как жить будешь без поэта?
Я представить не могу!
Без тебя как жить я буду
Образ в памяти храня!?
Ты единственное чудо
в этой жизни для меня!
Свидетельство о публикации №113091502982