Город

Город шумный,
суета.
Город умный,
аж беда.

Город в скверах,
обихожен.
Город нервный
как прохожий.

Город ласков,
словно отчим.
Город сказкой
нерабочей.

Город,церкви
и радушье.
Город смерти
где бездушье.

Город стылая
чужбина.
Город милый
и ранимый.

Город краска.
Город серость.
Кто ты маска
где так пелось.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.11г.


Рецензии