Перерыв. осень-зима

Мокрая нежность вокруг,

Всюду вода, ну и пусть!

Ты не грусти, верный друг,

Я ведь с тобой остаюсь!

Птахи на юг улетят,

Жемчугом станет роса,

Белым котёнком зима,

Ласково глянет в глаза.

Кружевом снег упадёт,

Землю периной укрыв,

В сонной истоме поля,

Тихо вздохнут: «Перерыв»…




02.09.13.
Картинка – инет.


Рецензии