Падать больно
Ведь ты так силен!
Никогда не падай духом,
Ведь луч спасения уже горит огнем!
Ты прошел огромный путь
И вдруг споткнулся и упал.
Но не падай духом -
Это не финал!
Сквозь царапины и боль,
Поднимайся и тянись к мечте.
Только так ты сможешь победить,
Только так ты сможешь выстоять в борьбе.
Сложно? Но не дай отчаянию
Тебя убить.
Ты почти поднялся,
Бог тебя собрался наградить.
Сквозь сомнения и страх,
Сквозь отчаяние и боль
Ты поднялся с дна
И пошел вперед.
Но опять споткнулся
И опять упал.
Но уже ты знаешь -
Это не финал!
Свидетельство о публикации №113091502940
Пусть больно падать, но без этого не научишься летать.
Спасибо за прекрасные стихи.
Дмитрий Ахременко 28.09.2013 12:09 Заявить о нарушении
Клименкова Анастасия 28.09.2013 12:38 Заявить о нарушении