Чуткие травы пропахли дождём

Чуткие  травы  пропахли  дождём,
ловят  губами  ветер.
Время  у осени тучки  крадёт
бабьего  лета  сетью.
Рана  заката почти  заросла
лесом  на горизонте.
Скоро  нам яркий покажется  слайд -
розовый  лунный  зонтик.
Чертит эскизы  ущербной  луны
осень за  поворотом…
Что же ты  ,милый дружок мой,  уныл?
Что же ты…
Что же ты...
Что ты?


Рецензии
Что же ты ,милый мой друг, уныл?-Хорошо!!!!

Дубрик   18.09.2013 11:51     Заявить о нарушении
ну, спасибище))))

Венена Петровская   18.09.2013 22:34   Заявить о нарушении