***
И не стоило дату смотреть.
Так устроен наш мир - все течет,
И дан с детства наказ - постареть.
Только ты притворяйся глухим,
Не смотри в их пустые глаза!
Потому что рожден другим!
Потому - сожги тормоза!
05.09.2012
Свидетельство о публикации №113091500293