Я читаю чужие стихи

Мне остается только любоваться...
Читать чужие строки из стихов,
И на цитаты громко отзываться,
Мол, не на шутку крутите вы слог!

Мне нравится, когда поэт умеет
Дотронуться до струн моей души.
Когда в стихах он иногда смелеет
И делится с читателем "своим":

Что наболело, что придало сил,
Или спасло, когда жизнь била крепко.
И как он серо, скучно раньше жил,
А день согрела просто сигаретка...

Я лишь смотрю на вас со стороны.
Теперь я не игрок, а просто зритель.
Меня покинуло предчувствие весны...
Прости меня, мой преданный Учитель!


*Покидает вдохновение. Нужны новые рифмы)

15.09.2013


Рецензии