Я призраков боюсь

Все кончено. Зарыты все могилы,
Где чувства мы надежно погребли.
Тебе я кажется уже все простила.
И ты меня, пожалуйста, прости.

Я мысленно тебя похоронила,
И в трауре я сорок дней хожу.
Тебе я, кажется, уже все простила,
Но видеть тебя больше не хочу.

К тебе в своих воспоминаниях
Я на носочках тихо подойду,
И в комнате души исповедальной
Я две гвоздики красных подарю.

И жизнь дальше снова своим ходом.
И я давно забыла про тебя.
Но ты, пожалуйста, своим приходом
Не вздумай резко радовать меня!

Ты знаешь, я немного суеверна,
И призраков боюсь при свете дня.


Рецензии