Любовь и страсть

Любовь дана,
И может быть для счастья,
Коли Господь,твой освещает путь,
Тогда она:нежна,верна,нетороплива,
Проходят годы - будто звездный путь светит.

Когда ж в тебе Шекспировские страсти.
"Ты вся моя...И твой я господин",
То это не любовь,а сексуальное пристрастье,
Неделю погорит - уйдет к другим...


Рецензии