Прощальный наряд

     Прощальные дни принарядился
     лес свой прощальный наряд.
     Ох,не случайно безумно влюбился
     нежно-стеснительный взгляд

     Клёны багрянцем зовут нас как -будто
     под глухую,ветвистую сень.
     Мы улыбнёмся друг другу под утро
     и хожу    я в мечтах целый день.

     Тебя из фантазий своих в настоящее
     мне бы в ту пору украсть!
     Есть же во взгляде нежно-манящее
     и еле заметная страсть.

     И что-то приятное,нежное,робкое
     и боязливое чуть.
     С тобой жить рядом желание далёкое
     не позволяет уснуть.

     Может с неделю помашет нам ветками
     лес свои сени маня.
     Сколько же лет взглядами  редкими
     будешь ты мучить меня?

     Лес наш прощаясь задумчиво листьями
     рвёт свой прощальный наряд...
     Мне остаётся любить тебя искренне
     и помнить стеснительный взгляд.


Рецензии