Мы чаще уважаем и любим не тех, кто безобидный, а тех, кто способен постоять за себя.
Видно поэтому Галина, мы и страдаем, когда не знаем причин, а видим одни следствия. С другой стороны, если любить за внешность, то она со временем приобретает форму характера, за него принимаем душу, как бы происходит усадка оболочки. Не от температуры, а от времени, то с этой усадкой увядает и любовь. Если любить (терпеть) не видя и не слыша, чем является привычка. То обязательно какой-то объект нашего внимания должен присутствовать на стороне. А не является ли этим объектом наше творчество, как и интернет? Вот я с Вами сейчас общаюсь, как и со многими другими читателями и авторами, на это тоже есть свои причины, чтобы облегчить душу, которая мало кому, доступна. А с другой стороны, зачем быть нашему окружению в тягость. С Уважением и Поклоном к Вам Шедевра, Пётр.
Морозов Пётр 15.09.2013 15:01
Заявить о нарушении